Nos partenaire EBPL

NOS PARTENAIRES

Le réseau EBPL est soutenu par la Région des Pays de la Loire et par le Ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Forêts, via la DRAAF

DÉCOUVREZ QUI TRAVAILLE AVEC NOUS

est l’interprofession qui fédère l’ensemble des acteurs de la filière biologique dans la Région des Pays de la Loire.

Le réseau EBPL est adhérent et représente à ce titre le collège des « Transformateurs » (Entreprises bio ayant une activité de transformation, d’import, d’assemblage, de conditionnement, ou de stockage).

Le Réseau EBPL a signé avec FoodLoire une convention de partenariat qui permet aux entreprises bio membres du réseau EBPL de bénéficier de 50% de remise sur leurs cotisations au Club Export de FoodLoire.

Spécialiste de la conception de site web durable, l’Agence Galopins s’est très rapidement positionné comme un véritable partenaire, réactif, à l’écoute, et force de proposition, avec lequel nous partageons des valeurs humaines, sociale et sociétales communes.

Céline Devorsine signe la nouvelle identité visuelle du réseau EBPL (nouveau logo, nouvelle charte graphique). Elle est aussi douée en packaging qu’en conception graphique globale, en passant par l’agencement intérieur de boutique.

Elle met sa vision 3D des produits, et sa grande modernité au service de projets ancrés dans ses valeurs : manger sain, bio, durable, et agir en faveur du réemploi, afin de limiter le gaspillage. Le tout est en écho avec la démarche des entreprises bio de notre réseau.

Séminaire « Panorama du consommateur », Journée d’ateliers « Stratégie Marketing et commercial vers les magasins bio», atelier Cross Canal… François Labbaye est un intervenant hors pair.

Il partage avec passion sa connaissance des consommateurs bio et des enseignes spécialisées. De quoi alimenter la réflexion des entreprises bio, et leur permettre d’améliorer leurs messages afin d’être perçu à la hauteur de leur qualité.

Jérôme Bourgeois est un passionné des aliments sains, bio et locaux, qu’il sublime en ateliers de chefs, et dans la cuisine de son restaurant. Le tout saupoudré de beaucoup de générosité. Jérôme Bourgeois propose également une Apério Expérience autour de menu à l’aveugle et de « game-box » qui permet de découvrir des saveurs en s’amusant en équipe.

Le Réseau EBPL a eu le plaisir de faire la rencontre de Jérôme et de son fabuleux concept à l’occasion de son assemblée Générale en mai 2022.