NOS ADHÉRENTS

Boulangerie Entrepreneurs Bio Pays de la Loire

SECTEUR BOULANGERIE

Biofournil

Activité
Boulangerie bio

Depuis plus de 40 ans, BiofourniL propose aux amoureux des pains au levain à l’ancienne de grande qualité et de délicieuses viennoiseries (brioches, pains de mie, buns…).

Biofournil utilise exclusivement des ingrédients 100 % bio, des farines de blé et des œufs issus du commerce équitable Français et labellisés Agri-Éthique

BIOFOURNIL
ZA la Camusière, Le Puiset Doré
49600 Montrevault-Sur-Èvre
Tél. 02 41 56 70 74
contact@biofournil.com

Marques Bio

Boulangerie l’Angelus (Circuit
spécialisé bio)

Biofournil (GMS)

BPA

Activité
Boulangerie bio et Pâtisserie bio

En 20 ans, l’entreprise a acquis un savoir-faire qui lui permet de produire localement des pains, des viennoiseries et des pâtisseries. 

Ses produits sont sans conservateur, sans huile de palme et sans additif. La farine et les céréales proviennent majoritairement de moulins et de producteurs régionaux.

Transparence, éthique sociale et environnementale, telles sont les valeurs de BPA.

BPA (Boulangerie Pâtisserie Associée)
1 chemin de la Roche Galice
49130 Saint-Gemmes-sur-Loire
Tél. 02 41 74 14 44
la-pie-curieuse@bpa.fr

Marques Bio

La pie curieuse (Circuit spécialisé bio)

BPA (GMS et RHF)

La Panetière des
Hameaux Bio

Activité
Boulangerie bio, viennoiserie bio, et Snacking bio

Les produits élaborés par la Panetière des Hameaux bio sont garantis biologiques, sans additifs, ni conservateurs, ni enzymes.

Ils sont fabriqués à partir d’ingrédients qui sont, dans leur grande majorité, issus de filières locales ou du commerce équitable. Le levain utilisé est avec une fermentation longue qui permet de développer les arômes.

1 Rue du Traité de Lisbonne
44210 Pornic
Tél. 02 40 64 64 44
direction.romain@leshameauxbio.fr
Facebook : @La Panetière des Hameaux
Instagram : @la_panetiere_officiel

Marque Bio

La Panetière des Hameaux bio (Exclusivement en circuit spécialisé bio)

Panisfaire

Activité
Boulangerie artisanale bio

La boulangerie bio Panisfaire élabore ses pains au levain naturel maison et sans levure ajoutée.

Partenaire, dès l’origine du Grenier Bio d’Ici, filière locale blé-farine-pain. Panisfaire est aujourd’hui transformateurs de farines locales d’exception qui font l’objet de nombreux contrôles qualité pour s’assurer notamment de l’absence de pesticides.

29 avenue du Général de Gaulle
44119 Grandchamp des Fontaines
Tél. 02 04 77 65 32
contact@panisfaire.fr
Facebook : @Panisfaire-ma-boulangerie-grandeur-nature

Marque Bio

Panisfaire (Vente directe)