NOS ADHÉRENTS

Céréales Entrepreneurs Bio Pays de la Loire

SECTEUR CÉRÉALES & FARINES

Agro logic

Activité
Transformation des graines sans gluten bio

Agro Logic, portée par l’agriculteur Vincent Seyeux, développe les cultures bio avec une centaine d’agriculteurs.

L’entreprise commercialise une gamme composée de 18 références : légumineuses (lentilles, pois chiches, pois verts, haricots secs), quinoa, graines de courge, tournesol, chanvre, sarrasin…

ZA de la Martinière
53970 Nuillé-sur-Vicoin
Tél. 02 43 58 05 70
contact@franceglutenfree.fr
Facebook : @agrologic53
Instagram : @agrologic53

Marques Bio

« Fiers de nous bio français » (Circuit spécialisé bio)

Agriculteurs bio d’ici (GMS)

Agro Logic (en RHD/RHF)

Minoterie Planchot

Activité
Farine bio

La Minoterie est le fruit d’un savoir-faire transmis depuis 1912 par 5 générations.

Toutes les farines bio produites au moulin sont issues de blés locaux et rigoureusement sélectionnés pour leur qualité respective.

ZA du Charfait
85500 Saint-Paul-en-Pareds
Tél. 02 51 92 01 40
contact@minoterieplanchot.com
Facebook : @MinoteriePlanchot

Marque Bio

Minoterie Planchot (à destination des professionnels de boulangeries artisanales et GMS)

Moulins Evelia

Activité
Farine bio

Le moulin de Moisdon-La-Rivière est pionnier et acteur majeur de la filière bio depuis plus de 50 ans. 

Le moulin produit une farine de blé équitable labellisée Agri-Éthique France.

6 impasse de la renardière
La Varenne
49270 L’Orée d’Anjou
Tél. 02 40 98 55 09
tclausse@moulins-evelia.fr

Marques Bio

Melbio (à destination des professionnels en circuits spécialisés bio, boulangeries artisanales)

Soleillance (à destination des fournils des GMS).